设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 律师党建
 
省委组织部调研常强所党建工作
发布时间: 2016年11月23日    来源: 常州市律协
 

       2016年11月18日下午,江苏省委组织部“两学一做”学习教育督导组在常州市司法局律管处处长张正朝等人的陪同下,来到江苏常强律师事务所调研律师行业党建工作及“两学一做”教育学习推进情况。

       督导组一行首先参观了常强荣誉墙、公益展板、图书角等特色党建阵地,认真听取了常强、时强两所的党建工作和律所发展情况。随后,党支部书记殷力强汇报了“两学一做”学习教育开展情况,并结合律师岗位特色,从年轻律师培养以及公益事业发展两个方面介绍支部在“两学一做”学习中的特色做法。座谈会上,督导组一行还查看了支部教育台账、资料及笔记,对支部“两学一做”学习教育情况进行深入了解。

       经过调研考察,督导组认为常强党支部的学习教育工作抓得紧、抓得细、抓得实,并在“业务强、团队强、文化强、品牌强”四个方面给予高度评价,希望常强党支部的党建工作能够“常抓”、“常强”。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览