设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 律师党建
 
宿迁市司法局党组、市律师协会党委督查指导律所党支部党建工作
发布时间: 2017年07月07日    来源: 宿迁市律协
 

     近日,宿迁市司法局党组书记、局长、市律协党委书记徐乃生同志在市局政治处主任刘举同志及市律师协会秘书长刘爱社同志的陪同下,前往江苏宏亮律师事务所、江苏固邦律师事务所、江苏正四方律师事务所等,检查律师事务所党建工作情况。

     检查中各律所积极汇报了各所的党建工作完成情况,汇报结束后,徐乃生同志对律师事务所的党建工作作出了重要指示。

  徐乃生同志指出,律师行业是一个重要的新社会组织,是法律服务行业的主力军,在落实依法治国基本方略、建设社会主义法治国家的进程中起着重要作用。加强律师行业党建工作,扩大党组织和党的工作在律师行业的覆盖面,既是党中央的要求,也是新形势的需要。

     徐乃生同志要求,各律师事务所党支部要切实发挥好先锋带头作用,进一步改进和加强律师党建工作,要选好、配强党支部书记并做好培训工作,要强化制度建设并抓好落实,要严格党的生活、积极开展丰富多彩的活动,要做好发展律师党员工作。

     徐乃生同志强调,律师事务所的党建工作要强化党管治党责任,明确党建管理体制,完善管理机制,努力强化对律师党员的规范管理,要创新教育方式,不断强化对律师党员的思想政治教育,努力将律师事务所党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的坚强战斗堡垒。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览