设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 律师党建
 
苏州市律协党委成功举办“学党章、跟党走,喜迎十九大”知识决赛(图)
发布时间: 2017年08月08日    来源: 苏州市律协
 

苏州市律协党委举办知识决赛

苏州市律协党委举办知识决赛

苏州市律协党委举办知识决赛

苏州市律协党委举办知识决赛

苏州市律协党委举办知识决赛

     8月6日,苏州市律协党委成功举办了“学党章、跟党走,喜迎十九大”知识竞赛决赛,从预赛中胜出的北京大成(苏州)律师事务所党支部等四支代表队参加了比赛。
     决赛分为必答、抢答、抢险、风险答题等四个环节,题目内容涉及党章、党史、中国共产党纪律处分条例、习近平总书记系列重要讲话等。各参赛选手准备充分,答题反应迅速,各队你追我赶,抢答、抢险环节更是分秒必争,一度将会场气氛推向高潮,选手们精彩的表现赢得了在场观众的不断喝彩和掌声。
     经过4轮激烈的角逐,最后,北京大成(苏州)律师事务所党支部荣获一等奖,江苏益友天元律师事务所党支部荣获二等奖,江苏新天伦律师事务所党支部和江苏瀛元律师事务所党支部获得三等奖。各代表队力争上游的劲头充分展示了新时期党员律师的风采,此次知识竞赛地举办不仅有效推动了党员律师学习党章、党史的热潮,更是对迎接党的十九大胜利召开的致敬。
     据悉,市律协党委将根据各位队员在比赛中的表现选出优秀选手,参加市委“两新”工委将在全市“两新”党组织和党员中举办的知识竞赛。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览