设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 律师党建
 
党组织聚人心促律所发展 二十年零投诉赢业界口碑(图)
发布时间: 2016年12月26日    来源: 南通市律协
 

12

 

       12月9日,位于南通的江苏金平川律师事务所(简称“金平川所”)党支部召开了党组织专题民主生活会,通过总结党组织活动开展、批评与自我批评等形式加深交流,凝聚共识,为律所未来发展谋篇布局。

       该所在南通企业破产领域独树一帜,凭借丰富的处置经验和高效的法律服务,赢得了社会各界的高度认可,在大型企业破产案件中,该所的市场份额接近80%,律所成立20年以来无一例投诉案件。

       金平川所党支部的民主生活会已成为该所快速发展、树立品牌的一大法宝。律所合伙人和聘任律师在生活会中畅所欲言、各抒己见,既有对党组织活动开展的积极探讨,也有对律所未来市场定位的深入分析,还有对年轻律师职业发展的精心规划,这种生动活泼、广泛深刻的交流方式对于增强党组织的凝聚力、向心力具有重要的现实意义,对于明确律所发展战略、人才培养也具有巨大的帮助。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览