设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 律师党建
 
新天伦所党支部组织民主生活会(图)
发布时间: 2016年12月14日    来源: 苏州市律协
 

新天伦所党支部组织民主生活会

新天伦所党支部组织民主生活会

125日下午,新天伦党支部组织民主生活会。邀请所内民主党派和无党派律师参加。市律协会长、党委书记林晓克莅会指导。民主生活会就新天伦党支部一年来贯彻落实“两学一做”的工作进行了深入坦诚的交流,并就党员律师立足岗位、发挥模范带头作用确立了实施目标。

会议首先由支部书记、新天伦所主任邵吕威就支部发展历史和现状进行了介绍。律协党委委员佘滨、新天伦支部副书记钮建峰分别就 “两学一做”工作开展情况作了发言。围绕党员如何不断学习和党员随着社会、时代的变化如何继续坚持党员的理想和信念不动摇发表了意见。其他党员律师也结合个人实际情况对“两学一做”的开展情况进行了总结汇报,对接下来作为党员律师在律所管理和业务工作中如何发挥先锋模范作用,设立了具体的目标。

 多位新天伦所的民主党派和无党派律师就党支部“两学一做”工作积极建言献策。九三学社的毛勤勇律师、中国民主同盟的陈凯律师、中国农工民主党的顾益中律师、致公党的朱永新律师、中国民主建国会的薛能律师和无党派人士李小伟律师、朱小波律师分别就各自党派和团体的发展历程以及在社会主义建设中的作用作了介绍,并从自身党派、团体的视角对新天伦党支部 “两学一做”工作进行了评议,充分肯定了新天伦党支部一年来组织开展的各项工作,尤其是为贫困山区学校送温暖、到嘉兴南湖学习中国共产党发展历程等特色活动,同时也希望各位中共党员律师秉持并发扬 “吃苦在先、享乐在后”的精神,在事务所的日常工作中进一步发挥共产党员的先锋模范作用。

    林晓克书记认真听取了各位的发言,对新天伦所党支部邀请民主党派和无党派律师参加民主生活会听取意见、共商事业发展的做法表示充分的肯定。并要求新天伦所党支部要通过“两学一做”活动的开展,加强党支部的战斗堡垒作用,落实“三个带头”:带头在社会生活中维护好党组织的威信,做到令行禁止;带头在律师执业活动中严格遵守行业的自律规定;带头在业务、公共服务和所务建设中发挥好表率作用。通过发扬奉献精神处处体现榜样的力量,使事务所的事业得到更好更快的发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览