设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
上海国际经贸仲裁委至省律协座谈交流(图)
发布时间: 2017年07月03日    来源: 江苏省律协
 

在 

  6月29日下午,上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心)副主任兼秘书长马屹率考察组一行三人至江苏省律师协会进行座谈交流。省律协会长薛济民、副会长车捷、秘书长彭兵、省律协涉外业务委员会主任陈发云等参加座谈会。

  随着“一带一路”国家战略的不断深入,我国企业“走出去”步伐加快。商事仲裁由于其特有的跨国可执行性,越来越受到上市主体和律师行业的重视。会上,马屹副主任介绍了本次考察交流的背景和目的,薛济民会长介绍了近年来省律协与江苏省仲裁机构的交流情况,双方就如何进一步发挥律师在商事仲裁业务重点作用,提升涉外法律服务水平等主题进行探讨交流。

  在双方热烈的讨论中,提出了一系列新思想,新建议。通过本次交流,双方表示将进一步加强两地的交流、合作,积极研讨涉外律师工作相关问题,互通有无,互相借鉴,共同提高两地的涉外法律服务水平。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览