设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
2017年第二期江苏省律师事务所主任(合伙人)研修班在复旦大学开班(图)
发布时间: 2017年09月27日    来源: 江苏省律协
 

在

  9月25日,由江苏省律师协会、复旦大学法学院、复旦大学高级律师学院合作举办的“2017年江苏省律师事务所主任及(合伙人)研修培训班”在复旦大学江湾校区正式开班,本次研修班时间为9月25日至9月30日。

  开班仪式由复旦大学高级律师学院副院长龚柏华主持,上海市律师协会会长俞卫锋、江苏省律师协会副会长何丹、复旦大学法学院院长、高级律师学院院长王志强出席开班仪式并致辞。

  何丹副会长对江苏省律师行业的发展情况进行了介绍,他强调举办培训班的目的是为了进一步提升律师事务所主任(合伙人)履职能力,提高律师事务所管理效能,发现和培养一批有能力、有远见、有情怀、有担当、有牺牲精神的行业领军人才,从而推动江苏律师行业的发展。

  研修课程针对律师事务所管理中遇到的问题和挑战,结合江苏省律师行业的实际情况,特别邀请了实务界、学术界的知名专家进行授课,律师学院还将组织本次研修班学员参观上海知名律师事务所,开拓律师眼界,进一步加强与上海律师行业的互动。江苏律协积极履行与新疆、内蒙两区律师协会战略协议责任,邀请两区各委派3名律所主任参加培训。来自江苏省省直以及各地级市律师事务所、内蒙、新疆律师事务所主任(合伙人)共58人参加培训。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览