设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
省律协成功举办“江苏省律师模拟仲裁庭”活动(图)
发布时间: 2017年07月03日    来源: 江苏省律协
 

在

  2017年7月1日上午,由江苏省律师协会举办、盐城市律协与盐城仲裁委联合协办、省律协仲裁业务委员会承办的“江苏省律师模拟仲裁庭”活动,在盐城成功举行。

在

  盐城市司法局党组书记、局长李从洋到会致词。盐城市法制办主任、盐城仲裁委常务副主任、秘书长戴红春进行了现场点评。本次“模拟仲裁庭”活动,是继近两年来省律协在南京等地成功举办类似活动的延续。

  “模拟仲裁庭”的仲裁员和双方代理人,均由当地律师和仲裁员担任。通过举办“模拟仲裁庭”活动,增强了全省律师对仲裁实务的了解,有助于提升江苏律师办理仲裁案件的水准;同时,加强了律师与全省仲裁机构、高等院校及企业的互动,为律师开展仲裁业务创造了良好的外部环境,对拓展律师仲裁业务市场也产生了积极作用。

在

  180余名律师参加了本次“模拟仲裁庭”活动,全体律师均认真参与,对于本次活动予以充分认可,并感觉受益匪浅。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览