设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
深圳市律师协会来我省考察交流(图)
发布时间: 2017年09月01日    来源: 江苏省律协
 

在

  8月31日,为进一步加强两省律师行业之间的交流,深圳市律师协会会长林昌炽、副会长章成、秘书长王红一行7人,来到江苏省律师协会进行调研座谈,调研组还考察交流了南京律协律师行业建设情况。

在


  江苏省律师协会会长薛济民、副会长车捷、省律协秘书长彭兵、省律协电子商务与信息网络业务委员会主任邹毅参与座谈交流。

  座谈会上,薛会长就江苏省律师队伍情况、业务开展、县域律师发展等方面进行了介绍。深圳市律师协会会长林昌炽就深圳市律师行业“一带一路”涉外业务拓展、人才培养、建立法律职业共同体等方面进行了交流。随后,双方就律师行业信息化建设、政府购买法律服务、律所税收等方面进行了探讨。

  通过座谈,双方为今后更好地开展工作提供了宝贵的经验。双方表示将进一步加强两地律师的交流和合作,联络互通,互相借鉴,共同推进两地律师行业的健康发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览