设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
江苏律协组织参加“第二届苏浙沪律师行业合作发展论坛”(图)
发布时间: 2017年10月23日    来源: 江苏省律协
 

在

在

  10月21日,江苏省律师协会、浙江省律师协会、上海市律师协会联合主办的的第二届苏浙沪律师行业合作发展论坛在上海成功举办,此次论坛由上海市律师协会承办。

  江苏、浙江、上海三地司法行政机关、律师行业协会近60人参加论坛。江苏省司法厅副厅长、省律协党委书记万力,浙江省司法厅副厅长朱晓晔,上海市司法局副局长王协出席论坛并致辞。

  江苏省律协副会长车捷、朱飞龙、何丹、刘玲、杨海燕,监事长顾壹心,省司法厅律师管理处处长曹扬文,省律协副秘书长钟华林、蔡玲以及省律协部分专门、业务委员会主任等近20人参加了论坛。

  万力指出,苏浙沪律师合作论坛为律师行业的改革和发展研究探讨提供了良好的交流平台。同时也介绍了江苏律师制度改革情况。今年省两办《关于深化律师制度改革的实施意见》出台,江苏律师制度改革已全面启动。改革要尊重律师主体地位、要坚持问题导向权利导向,改革措施要落地落细落实。期盼律师执业权利得到更好的保障、执业行为更加规范、律师作用有更好的发挥、律师制度改革结出更多的硕果。 

  本次论坛分为行业管理和业务交流2个分论坛。车捷主持行业管理分论坛。江苏、浙江、上海三地就司法行政和律师行业围绕新形势新要求下律师行业发展、律师维权与惩戒、业务拓展、青年律师成长、律师党建、行业服务管理、信息共享、资源联动以及行业宣传等方面进行了充分交流和探讨。大家纷纷表示,我们应该抓住律师改革机遇,进一步加大三地律师行业的交流和合作,以更加开阔的思路创新律师行业的管理服务和业务空间,为律师搭建更加广阔的舞台,进一步推动苏浙沪律师事业迈出更加坚实的步伐。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览