设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
律师薛济民当选党的十九大代表(图)
发布时间: 2017年07月04日    来源: 江苏省律协
 

 在

  在6月30日刚刚结束的中国共产党江苏省代表会议上,经差额选举,薛济民律师光荣当选为江苏省出席党的十九大代表。

  薛济民,江苏薛济民律师事务所主任,一级律师。现为中华全国律师协会常务理事,江苏省律师协会党委副书记、会长,南京市律师协会党委副书记。

  2006年09月当选为南京市第十二次党代会党代表,2016年11月当选为江苏省第十三次党代会党代表。

在

 

  薛济民律师表示

  当选为江苏省出席党的十九大代表,既感到无尚光荣,又感到责任重大。律师当选为党的十九大代表,充分体现了党对律师工作的高度重视和对律师队伍的关心和关爱。这是对全省律师工作的高度认可和充分肯定。全面依法治国战略的实施,律师在全面推进科学立法、严格执法、公正司法和全民守法中的职能作用不断凸现,法律服务已渗透到经济社会发展和人民生活的方方面面,对促进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,依法治国、依法执政、依法行政共同推进起到了不可替代的作用。在喜迎十九大召开之际,全省律师行业将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定信心,奋发进取,进一步围绕省委政府的各项中心工作,特别是围绕服务"两聚一高" 战略,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大召开。当选为江苏省出席党的十九大代表,既感到无尚光荣,又感到责任重大。律师当选为党的十九大代表,充分体现了党对律师工作的高度重视和对律师队伍的关心和关爱。这是对全省律师工作的高度认可和充分肯定。全面依法治国战略的实施,律师在全面推进科学立法、严格执法、公正司法和全民守法中的职能作用不断凸现,法律服务已渗透到经济社会发展和人民生活的方方面面,对促进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,依法治国、依法执政、依法行政共同推进起到了不可替代的作用。在喜迎十九大召开之际,全省律师行业将全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚定信心,奋发进取,进一步围绕省委政府的各项中心工作,特别是围绕服务"两聚一高" 战略,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大召开。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览