设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
江苏律师在第五届华东六省一市律师体育友谊赛中取得佳绩(图)
发布时间: 2017年11月08日    来源: 江苏省律协
 

在

在

  11月3日—5日,由江西省律师协会、山东省律师协会、浙江省律师协会、福建省律师协会、上海市律师协会、安徽省律师协会、江苏省律师协会联合举办的第五届华东六省一市律师体育友谊赛在江西南昌成功举办。此次友谊赛由江西省律师协会主办。江苏省律协副会长车捷、副秘书长钟华林出席活动,来自华东六省一市的187余名律师参加了比赛。
  本次比赛设羽毛球、乒乓求、围棋三个比赛项目。我省26名律师参加比赛,律师代表在比赛中充分发挥团队精神、通力协作、不断超越自我,展现了我省律师良好的精神风貌和积极进取的精神。
  经过两天的激烈角逐,我省代表团获得乒乓球个人女子第一名,男子第二名、第三名,乒乓球团体女子第二名、男子第二名的佳绩。此次比赛市华东六省一市的传统赛事,既是体育健身竞技的平台,加强了律师行业间的交流合作,更增进华东律师友谊,展现了律师行业体育文化建设的成果。
  下一届华东律师体育友谊赛由我省承办,将进一步增强相互间友谊和交流,更好地展现律师的高超水平和精神风貌。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览