设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
十九大代表薛济民回“娘家” 分享感悟十九大会议精神(图)
发布时间: 2017年10月26日    来源: 江苏省律协
 

在

在

  10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕后不久,律师行业唯一十九大代表、江苏省律师协会会长薛济民从人民大会堂直接赶赴中华全国律协,宣讲党的十九大精神,分享感悟心得。全国律协会长王俊峰,党总支书记、秘书长韩秀桃,副秘书长马国华、李海伟、夏露以及秘书处全体人员参加了座谈。

  大家在会议室对薛济民的到来表示热烈欢迎,韩秀桃说:“来北京,来‘娘家’坐坐,我们‘娘家人’欢迎你回家!”

  座谈中,薛济民代表畅谈了参加党的十九大的体会及心得。他说:学习十九大报告,深感全面依法治国新时代已经到来,中国律师必将在深化全国依法治国实践中发挥更加全面、更加充分、更加重要的作用。

  律师行业应积极投身深化依法治国实践,始终保持政治定力,坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,坚守依法执业、诚信执业、规范执业的底线。

  全面准确贯彻落实全面依法治国方略,充分运用专业法律知识和专业服务技能,推进全面依法治国融入经济、政治、文化、社会、生态等方方面面,切实增强人民群众的获得感。律师要努力在法治中国建设、让人民群众感受到公平正义等方面发挥不可替代的职能作用。

  韩秀桃介绍了全国律协党总支组织学习十九大会议精神情况,并对贯彻落实会议精神提出三点要求:
  一是以各种方式学深悟透十九大报告,尤其是针对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵的学习更要深入。
  二是要用十九大会议精神指导深化律师制度改革各项工作,全力推进律师行业全面发展。
  三是整合全国律师行业新闻宣传资源,为深化深入学习十九大会议精神创造良好舆论氛围。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览