设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
澳大利亚维州司法监管厅厅长一行来江苏省律师协会考察交流(图)
发布时间: 2017年07月14日    来源: 江苏省律协
 

在

  7月13日上午,澳大利亚维州司法监管厅厅长格雷格·威尔逊、副厅长凯莉·基尔戈一行4人在省司法厅副厅长王君悦等领导的陪同下,来江苏省律师协会进行考察交流。省律师协会会长薛济民、省律师协会副秘书长郭峰参加了接待,并陪同格雷格一行实地参观考察了南京市律协、江苏泰和律师事务所等相关单位。

  座谈交流会上,省律协会长薛济民介绍了我省律师业的基本情况和律师协会的主要职能,表示希望通过这次澳大利亚维州司法监管厅考察团的来访建立双方友好关系,为两地律师开展交流学习,搭建平台。与会双方就两地律师办理刑事案件、开展法律援助工作的情况进行了交流。省司法厅王君悦副厅长指出,江苏省政府目前高度重视律师行业的发展,江苏律师队伍人数和行业发展水平也在全国位居前列,希望今后可以与澳大利亚维多利亚州在律师行业领域开展更深入的交流合作,促进中澳律师为两国客户提供更高效、更高品质的法律服务。

在

江苏省司法厅副厅长王君悦

在

江苏省律师协会会长薛济民

随后,澳大利亚维多利亚州司法监管厅格雷格•威尔逊厅长介绍了维多利亚州的律师分工及发展现状。双方针对今后江苏省和维多利亚州在律师人才交流培训方面的事宜开展了热烈讨论,格雷格•威尔逊厅长表示今后希望能指派维多利亚州的优秀律师来江苏省进行访谈交流,学习中国的文化和法律,促进中澳律师进一步合作。

在

澳大利亚维州司法监管厅格雷格•威尔逊

  中澳双方开放式的交流沟通,迸发出了一系列新理念和新方法。双方充分肯定了此次交流的丰硕成果,表示将进一步加强律师行业、法律援助等领域的交流、合作。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览