设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
江苏省律协召开2017年建筑房地产委员会年会
发布时间: 2017年12月28日    来源: 江苏省律协
 

       近日,江苏省律师协会2017年建筑房地产委员会年会在泰州召开。省律协建筑房地产委员、泰州市律协建筑房地产委员共计30余人参会。省律协建筑房地产委员会主任张利军主持活动。活动期间,两级委员会还召开了学术交流会。
       年会上,张利军对2017年的工作进行总结,今年以来, 建筑房地产委员会在省律协的领导下,在全体委员的共同努力下,圆满完成了各项工作,并在助力保障江苏“一带一路”战略等多个方面取得了突破性的进展。省市两级委员分别就建房委的相关工作和未来计划进行了讨论并提出了一些好的建议。
       张利军对省律协建房委2018年工作计划做出部署,他指出,建房委要将工作重心下移,组织多种形式的业务活动,促进本省专业律师的业务水平、调研能力的提高,积极引导两级建房委研发法律服务业务产品,为一线律师提供指导和帮助。
       本次活动特别邀请了江苏法德永衡律师事务所首席合伙人吴明秀律师,就特色小镇法律服务介绍先进经验。
       张利军围绕《农村集体产权制度改革的法律服务工作》进行专题授课。参会律师围绕如何引进和落地农村集体产权制度改革法律服务产品进行了深入的交流,实现了会议与学习的有效结合。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览