设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
江苏省律师行业党委调研镇江市律师行业党建工作
发布时间: 2018年04月19日    来源: 江苏省律协
 

       4月16日,江苏省律师行业党委副书记金小明一行赴镇江市调研律师行业党建工作。镇江市律师行业党委副书记、市律协副会长王小清等陪同调研。
       调研组一行走访了省律师行业首批党建示范点——江苏汇典律师事务所,了解了汇典所党建工作开展情况等,并进行座谈。
       座谈会上,金小明传达了中组部、司法部、省委组织部对推进律师行业党建工作提出的具体要求。
       王小清就镇江市律师行业党建工作情况及律师行业党委成立以来的工作举措等作了汇报。
       与会人员围绕“如何做实律师行业管理体制、如何充分发挥基层党建作用、如何推广和培育示范点好的经验做法”等方面,进行深入交流探讨。
       金小明对镇江市律师行业党建工作提出四点要求: 
       一是要工作计划在先,统筹兼顾、抓大放小、循序渐进、注重实效; 
       二是要结合律师行业特点,统筹行业资源,规范健全组织体系; 
       三是要注重示范推广成效,切实发挥引领作用; 
       四是要加强律所党组织制度建设,充分发挥政治核心和引领作用,以党建促所建,以所建促发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览