设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
内蒙古自治区蒙汉双语律师人才培养规划江苏培训圆满结业
发布时间: 2018年07月31日    来源: 江苏省律协
 

       7月20日下午,内蒙古自治区蒙汉双语律师人才培养规划江苏培训结业仪式在南京顺利举行。江苏省律师协会会长薛济民、秘书长彭兵,内蒙古自治区律协秘书长金毅力,江苏省律师协会副秘书长郭峰,南京市律师协会会长张利军、副会长仇连明、秘书长蔺瑸,内蒙古自治区律协宣传培训部主任王峰出席活动。参加培训的10名蒙汉双语律师及其跟班实习的律所代表参加了结业仪式。 
       为进一步落实全国律协年度工作计划,培养内蒙古自治区蒙汉双语法律人才,5月20日—7月20日,第一批选送50名蒙汉双语青年律师赴北京、上海、浙江、江苏、广东交流学习,第一小组10人来到江苏进行为期2个月的培训、交流、学习。蒙汉双语青年律师分别对接到南京8家律师事务所跟班实习,根据学员专业方向与领域拟定学习计划,通过集中培训与分散学习相结合等方式进行培训。 
       结业仪式上,薛济民、仇连明向参加培训的蒙汉双语律师颁发了结业证书。承接本次培训任务律所代表北京德恒(南京)律师事务所朱德堂、蒙汉双语律师学员代表分别作发言。 
       金毅力对江苏省律协、南京市律协和各家律所对蒙汉双语律师的关心和支持表示感谢。他希望参加培训的学员通过此次培训,带动内蒙古自治区律师专业能力和服务水平的进一步提升;发挥好桥梁纽带作用,促进内蒙古自治区与江苏省、南京市律师的交流合作。 
       张利军表示,此次培训进一步加深了内蒙古自治区、江苏和南京律师行业的交流合作,圆满实现了预期目标,希望在座学员学有所成,发挥优势,有更大作为。 
       薛济民作总结讲话,他回顾了蒙苏两地律师深厚友谊的渊源,向内蒙古自治区律协长期以来对江苏律协的信任,和承办此次培训工作的8家律所表示了感谢,衷心祝愿在座的学员学有所成。 
       薛济民对参加培训的蒙汉双语律师提出四点建议与希望,希望在座学员成为蒙苏律师业务和情感上的交流使者;成为律师业发展,尤其是内蒙古自治区律师业发展的领跑者;成为内蒙古自治区律师服务经济社会发展的先行者;加强政治形象、专业形象、敬业形象和责任意识的进一步提升。 
       承接蒙汉双语律师培训工作的律所 
       北京大成(南京)律师事务所 
       国浩律师(南京)事务所 
       江苏东恒律师事务所 
       江苏泰和律师事务所 
       江苏汇业律师事务所 
       江苏博事达律师事务所 
       北京德恒(南京)律师事务所 
       江苏天哲律师事务所



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览