设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
江苏律师组团参加京沪粤苏浙五地律师参政议政交流会
发布时间: 2018年04月18日    来源: 江苏省律协
 

       4月14日,由江苏省律协副会长何丹带队,江苏律师陆刚、王志雷、钮惠冲组成的参政议政律师代表团,应邀参加了浙江省律师协会举办的京沪粤苏浙五地律师参政议政交流会。
       会上,五地律师代表就举办京沪粤苏浙参政议政论坛提出倡议,并举行签约仪式。
       活动中,五地律师代表开展了参政议政工作交流活动,通过讲述心得经验、分享履职感悟,互相学习,互相启发。
       陆刚以《继往开来、踏实前行》为主题,介绍了江苏省律协通过推动律师参政议政工作,实现全国律师党代表、人大代表、政协委员全覆盖等情况,并就开展“律师如何参与科学立法”主题征文活动,举办律师参政议政研修班,编辑出版参政议政成果汇编,推荐律师加入新的社会阶层人才库等特色工作进行了交流分享。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览