设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
新疆维吾尔自治区律协来我省考察交流
发布时间: 2018年07月02日    来源: 江苏省律协
 

       6月25日—27日,为进一步加强江苏与新疆律师行业的交流和合作,开展更加深入的业务交流,新疆律协副会长副会长王惠明、阿力木江·艾买提一行来江苏省律师协会进行考察交流。
       考察组参观了江苏省律协办公场所并进行座谈,江苏省律协副会长车捷、秘书长彭兵,省律师行业党委副书记金小明,省律协副秘书长钟华林、郭峰参加座谈交流。
       座谈会上,车捷对新疆律协的到来表示欢迎,并对江苏政府法律顾问等工作进行了介绍。彭兵就我省律师行业的基本情况、县域律师发展、律师法律服务“一带一路”、律师协会建设等工作进行了介绍。
       双方围绕律师行业党建、政府法律顾问工作、律师维权惩戒、律师事务所管理、协会秘书处建设等进行了交流探讨。
       新疆律协还赴南京、扬州两地律协进行了考察和座谈,考察团一行参观了南京江苏高的所、通税所,扬州江苏盛望所、仁方所、鈜云辰旭所,并就律师事务所建设、业务发展等进行了交流。扬州市司法局副局长丁玉祥,南京市律协会长张利军、秘书长蔺瑸,扬州市律协会长周广桂、监事长朱飞龙等分别陪同考察。
       多年来,江苏省律师协会与新疆律师协会建立了深厚的友谊。通过此次考察,双方表示将进一步加强两地律师行业的合作与交流,相互学习、共同促进,积极打造双方的优势互补、共创双赢的交流平台,推动律师行业的健康发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览