设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
上海市律师协会来我省考察交流
发布时间: 2018年04月26日    来源: 江苏省律协
 

       4月25日,为进一步加强苏沪两地律师行业的交流与合作,更好地推动律师行业发展,上海市律师协会特邀会员工作委员会主任徐珊珊一行15人来江苏省律师协会进行考察交流。
       江苏省律协会长薛济民、副秘书长郭峰,南京市律协公司与公职律师工作委员会主任马健参加座谈交流。
       座谈会上,薛济民对上海市律协的到来表示欢迎,并就我省推进法律顾问制度和公职律师、公司律师工作进行了介绍。近年来,江苏省律协认真贯彻落实中央和省建立有关公职律师、公司律师的规定,在建立健全制度建设、强化培训和研讨交流、加强内外调研学习等多个方面,进一步提高了委员会管理水平,提升了两公律师执业能力,搭建了良好的服务交流平台。
       随后,双方围绕推行法律顾问制度和公职律师、公司律师制度的工作和经验等进行了交流探讨。
       通过此次考察,双方表示将进一步加强苏沪两地律师行业的交流与合作,互相借鉴、互相学习,共同推进法律顾问制度和公职律师、公司律师工作,提升工作和服务水平,为今后更好地开展合作打下坚实的基础。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览