设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
“2018江苏青年律师千人领军人才训练营”圆满落下帷幕
发布时间: 2018年06月04日    来源: 江苏省律协
 

       6月2日,由江苏省律师协会、江苏法制报社主办的“2018江苏青年律师千人领军人才训练营”在宜兴正式落下帷幕。
       江苏省律师协会会长薛济民、副会长刘玲,江苏法制报副社长孙劲松,江苏省律协青年律师工作委员会主任肖翔、副主任董家友、袁孟出席毕业典礼。肖翔主持活动。
       活动现场,薛济民为参训学员颁发了毕业证书。 
       江苏、浙江、上海、内蒙古四地学员代表发言,学员纷纷表示,本次青训营获益良多,对今后的职业发展具有很大的帮助,不仅收获了知识,更收获了友谊。 
       “我志愿成为一名中华人民共和国执业律师,我保证忠实履行中国特色社会主义法律工作者的神圣使命……”在场的青年律师重温了律师誓词。 
       薛济民为毕业典礼致辞,他代表江苏省律师协会对各位远道而来的青年律师表示衷心的感谢,并对学员圆满完成培训任务表示诚挚祝贺。 
       薛济民指出,举办本次青训营旨在进一步激励广大青年律师的新担当和新作为,推动江苏律师业实现高质量发展。薛济民强调,青年律师要充分认识自身的职责使命,不负时代的期望,不断增强责任感和使命感,不断自我完善和提升能力,自觉担当起时代赋予的使命。 
       毕业典礼后,青训营还举办了辩论赛决赛和文艺表演。 
       比赛中,正反两方的学员围绕“授薪制有利于律所发展”还是“提成制有利于律所发展”的辩题展开了激烈的辩论,正反双方你来我往,唇枪舌剑。 
       学员们准备了精彩的文艺节目,节目内容丰富多彩,有唱歌、舞蹈、舞台剧、诗朗诵等,展现四地青年律师的良好风采。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览