设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
江苏省律协举办公职律师公司律师沙龙暨培训活动
发布时间: 2017年12月12日    来源: 江苏省律协
 

       12月8日,江苏省律师协会公职律师公司律师沙龙暨培训在苏州成功举办。江苏省司法厅律师管理处副处长张秀炎出席活动。省律协公职律师公司律师工作委员会委员和公职律师公司律师50余人参加活动。省律协公职律师公司律师工作委员会主任李卫新主持活动。

       培训活动邀请江苏省高级人民法院审判委员会委员、行政审判庭庭长朱建新开展败诉案例培训。朱建新围绕执法涉诉行政案件的特点和败诉案件的原因分析进行授课。

       沙龙活动围绕“两公律师如何更好地发挥自身作用?如何当好所在单位的法律顾问?”主题开展了讨论。江苏省检验检疫局、江苏省监狱管理局、南京海关等相关部门公职律师,以及江苏省电力公司、红豆集团、江苏吴中集团等单位公司律师作发言交流。省律协行政法业务委员会主任李晨、省律协公司法业务委员会主任朱涤非作为社会律师参与了讨论交流。
       通过举办本次活动,旨在进一步提升公职律师公司律师的业务交流指导、律师权益维护、行业自律工作,为公职律师公司律师与社会律师搭建业务培训、交流合作的平台,推动我省法律顾问制度和公职律师公司律师制度发展,提高依法执政、依法行政、依法经营、依法管理的能力水平,为推进法治江苏建设提供保障。进一步推动公职律师公司律师在今后的工作中主动发挥作用,积极实践,为所在单位做好法律保障服务,以实际行动推动法律顾问制度和公职律师公司律师制度的前进发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览