设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 要 闻
 
省律协监事会考察川渝律协监事工作
发布时间: 2018年08月08日    来源: 江苏省律协
 

       7月25日下午,江苏省律协监事长、连云港市律协名誉会长顾壹心,江苏省律协监事、宿迁市律协监事长徐裕建,江苏省律协监事、盐城市律协副会长赵铁桥,江苏省律协监事、扬州市律协副监事长蒋敏,江苏省律协监事、苏州市高新区律协会长邹杏明,江苏省律协监事汤茂灵,江苏省律协监事蒋建平等一行到访四川明炬律师事务所,就律协监事会工作进行交流座谈。四川省律协监事长、明炬所主任王宗旗,四川省律协副监事长周红民、任小军、杜伟及监事谢廷洪、冷鑫鸿,四川省律协秘书长付仲等人对他们的到来表示了热烈欢迎。
       首先,王宗旗主任陪同顾壹心监事长一行参观了明炬的办公场所。
       随后,在明炬合伙人会议室,双方就律师协会监事工作举行了交流座谈。会上,王宗旗监事长和顾壹心监事长分别对四川和江苏律协监事会工作的概况、组织架构、职责分工等进行了介绍,大家就监事会如何有效履职及考评、创新等工作进行了深入探讨。
       座谈会的召开,进一步加深了四川和江苏省律协监事会之间的沟通和了解,特别是涉及监督工作方面的分享交流,对双方开拓视野、提升工作质量均具有积极促进作用。
       同日下午,江苏省律协监事、南京市律协监事长谢满林,江苏省律协监事、镇江市律协监事长王学剑,江苏省律协监事、泰州市律协副会长钱志文,江苏省律协监事、淮安市律协副会长马宁,江苏省律协监事、南通市律协常务理事朱一葵,江苏省律协非监事委员郁永勋等一行到访重庆市律协,在监事长杨家学的陪同下,参观了重庆律师百年发展历史的文化长廊,双方就监事会的职能和职责、监督的范围、监督对象、监事会的工作制度等方面进行了深入探讨。
       重庆市律协副监事长陈友坤、周和建,监事朱红刚、江勤、林正伟、唐波,市律协副秘书长唐榜贵参加座谈会。
       会上,杨家学监事长对江苏律协的来访表示欢迎,重点对重庆律师行业的发展概况,重庆律协监事会的组织架构、监督理念与监督方式进行了介绍。
       参会成员围绕监事会的工作方针、制度、职能发挥、监督方式等方面进行了深入交流。
       会后,宾主双方互赠礼品,合影留念。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览