设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 文件
 
关于开展2018年春节前对律师走访慰问工作的通知
发布时间: 2018年01月10日    来源: 江苏省律协
 

律协秘发〔2018〕2号

关于开展2018年春节前对律师走访慰问工作的通知

各设区市律师协会秘书处、省直属分会秘书处:
       为了体现协会组织的温暖和关心,根据年初项目计划,省律师协会拟于春节前开展对部分律师的走访慰问工作。现就有关事宜通知如下:
       一、请各地律师协会春节前开展一次走访慰问活动,在走访中要注意听取律师对协会工作的建议和意见,对家庭困难的适当发放慰问金或慰问品。
       二、省律师协会将于近期在全省开展慰问活动,主要慰问对象为:2017年度“1+1”法律援助律师志愿者;2017年度病故律师的家属;部分患重病、受伤或残疾且家庭困难的执业律师。请各地律师协会秘书处进行摸排并提出拟慰问对象建议名单,由省律协领导带队分组前往慰问。慰问标准根据《江苏省律师协会执业律师参加行业活动和慰问律师经费保障实施意见》,给予已故律师的家属4000元,其他慰问对象2000元。
       三、省律师协会走访慰问期间,将在各地召开律师代表座谈会和进行走访,酝酿和谋划2018年省律师协会重点工作任务,律师行业如何深入学习贯彻十九大精神,以及如何进一步加强律师协会自身建设,充分发挥职能作用等。
       四、请各地律师协会秘书处填写《慰问律师申报表》,并于1月15日前报送至省律协秘书处。 
       联系人:苍 芹 
       电 话:025-86215353转8029 
       邮 箱:nj8029@163.com 

       附 件:《慰问律师申报表》 



                                                                              江苏省律师协会秘书处
                                                                                    2018年1月10日



  【附 件】
 
>> 律协秘发〔2018〕02号 - 关于开展2018年春节前对律师走访慰问工作的通知.pdf
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览