设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 各地信息
 
淮安市律协召开三届五次理事会暨迎新春联欢会
发布时间: 2018年02月08日    来源: 江苏省律协
 

       2月4日,淮安市律师协会召开三届五次理事会暨迎新春联欢会。淮安市司法局副局长黄兆海、律管处处长方玮,律协会长罗岸伟、名誉会长张沛生、监事长闫怀国、副会长王其杰、马宁、张潇、潘虹、时洪生、朱桂前、副监事长施亚明出席会议,市律协秘书长吴飞主持会议。
       会议审议并表决通过了《淮安市律师协会三届五次理事会工作报告》(审议稿)、《淮安市律师协会2016-2017年度财务报告》等。会上,闫怀国对各委员会提交的述职报告进行了点评。
       黄兆海充分肯定了淮安市律协三届理事会近年来在律师行业党建、律师职能作用发挥、律师队伍建设及协会自身建设等方面取得的成绩,并对各位理事的支持表示了感谢。同时,他希望各位理事继续支持和关心市律协的工作,在律所品牌化、专业化建设,律师执业环境改善,律师业务领域拓展等方面多做思考,多下功夫,为淮安市律师行业发展做出更大贡献。
       2月4日下午,淮安市律协在协会培训中心举办了迎新春联欢会。由律协艺术团和各区市县律师代表、及部分律所的老中青律师们组成表演团,充分展示了淮安市律协和律师们的良好风采和精神面貌。
       联欢会上,黄兆海还为参加律师援藏工作的群汇所朱桂前、薛美林、乔荣荣、王春雷律师戴上象征奉献的红围巾。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览