设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 各地信息
 
无锡市律协召开常务理事会和理事会(扩大)会议
发布时间: 2018年02月07日    来源: 江苏省律协
 

       2月4日,无锡市律师协会分别召开六届五次常务理事会和六届五次理事会(扩大)会议。无锡市司法局领导和全体常务理事出席常务理事会。市司法局局长杨智敏、副局长刘益良出席会议,各市(县)区司法局分管局长、律管处负责人,市律协理事会成员、监事会成员、委员会主任,受表彰的市律协优秀个人会员等69人参加理事会(扩大)会议。市律协会长宋政平主持会议。
       理事会(扩大)会议讨论审议了无锡市律协2017年度工作总结及财务收支情况、2018年度重点工作目标任务和财务预算;监事会通报了会长办公会成员及部分理事、委员会主任2017年度无锡市律协工作履职情况的考核结果。会上还表彰了2017年度无锡市律协优秀委员会和优秀个人会员。

        杨智敏充分肯定了无锡市律协2017年工作成效,对2018年律师行业发展建设和律协的工作开展提出了工作要求。他提出,一是要带好队伍,坚持党对律师工作开展的领导;二是要创新服务,不断开创律师工作的新局面;三是要聚焦发展,加强律师队伍的执业能力建设提升;四是要把好入门关,加强申请律师执业人员和新执业律师的教育管理;五是要加强自身建设,增强律师队伍的凝聚力和向心力。
       2018年,无锡市律协将坚定高举党的十九大精神旗帜,继续牢固树立务实工作意识,不断开拓进取,为无锡律师事业改革发展提增新速度、写好新篇章,助力无锡律师法律服务的水平和能力再上新台阶,为无锡市的经济发展和社会稳定再作新贡献,为依法治国的全面推进、法治党委政府的深化建设续写新佳绩。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览