设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 各地信息
 
扬州市律协举办行业传承系列活动之“青年律师拓业之路”沙龙
发布时间: 2018年02月09日    来源: 江苏省律协
 

       为搭建青年律师与优秀律师沟通的交流平台,鼓励优秀律师发扬传道授业解惑的传帮带精神,宣扬尊师重道与求学上进的理念,近日,扬州市律协举办行业传承系列活动之“青年律师拓业之路”沙龙。
       扬州市司法局副局长丁玉祥,市律协监事长朱飞龙、副会长宗宏根、梅锦斌、戴加章、副监事长蒋敏、朱玉明、秘书长董非、副秘书长尤堂震出席活动。扬州市150名律师参加活动。
       本次活动利用视屏会议系统,通过网络视频同步传送至各县市区分会场,便利了全市各地区律师的参与,让全市青年律师都能拓宽案源拓展方面的视野和思路。
       沙龙邀请江苏擎天柱律师事务所陈冲、江苏申明律师事务所周钲皓、江苏福朋律师事务所周晓明、江苏华朋律师事务所齐笑鸣“现身说法”,分享交流如何充分利用网络拓展案源以及律师如何专业化发展。
       4位青年律师分享结束后,蒋敏、朱玉明分别讲话。
       朱玉明表示,青年律师寻找案源不能只看重诉讼,而是应该放眼于整个社会的经济活动。
       蒋敏表示,律师是一个实务性的职业。只有苦练内功,终生学习,加强法律思维和逻辑思维能力,加强写、说、辩的能力,注意细节,才能最终取得自己想要的结果。
       丁玉祥对本次活动进行总结发言,他指出,青年律师要有梦想,有愿景,有三年五年的计划。要有勇气,有探索、挑战的精神,要能够忍受寂寞,忍受成功来临前的阵痛。未来的法律行业的专业化一定是方向,要向着这个方向修炼自身,强大自我。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览