设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 各地信息
 
泰州市律师协会召开四届七次理事会和八次常务理事会
发布时间: 2018年02月08日    来源: 泰州市律协
 
       2月3至4日,泰州市律师协会召开四届七次理事会和八次常务理事会。市司法局局长、党组书记孔德峰出席会议并作重要讲话,会议由市律师协会林政会长主持,33名理事参加会议。
       常务理事会审议通过了《泰州市律师协会会员表彰奖励办法》、《泰州市律师协会关于进一步严格申请律师执业人员实习管理和考核工作的实施意见》和《泰州市律师行业培训活动管理办法》。
       理事会会议期间,与会代表分组讨论审议了工作报告、工作计划、经费预算等,气氛热烈,讨论广泛。会上,奖励及纪律工作委员会主任徐建庆、民事业务委员会主任夏俊、建筑工程与房地产业务委员会主任马世敏、青年律师工作委员会主任李思民作了述职报告,其他工作、业务委员会作了书面总结。会议审议通过了《2017年市律师协会工作报告》、《2017年市律师协会经费预算执行情况报告》、《2018年市律师协会工作计划》、《2018年市律师协会经费预算报告》。
       孔德峰局长在讲话中充分肯定了市律协2017年工作,并对2018年市律协工作了提三点要求。一是要坚持以党的十九大精神为指导,在法治泰州建设上体现律师政治担当。二是要坚持品牌服务根本要求,在建设“强富美高”新泰州上体现律师工作作为。三是坚持全面深化改革,在品质泰州建设上展现律师行业风貌。


  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览