设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 各地信息
 
泰州市律师协会召开全市律师行业工会联合会第一次会员代表大会(图)
发布时间: 2018年02月08日    来源: 泰州市律协
 

333

       2月3日,泰州市律师协会召开全市律师行业工会联合会第一次会员代表大会。市司法局副局长、市律师协会会长林政出席会议并作讲话,全市70名会员代表参加了大会。

       大会首先听取、审议并通过了代表资格审查情况报告,表决通过了《工会联合会选举办法》。会议严格遵照工会法选举规定,通过差额选举的方式选举产生了泰州市律师行业工会联合会第一届工会委员会委员9人,其中袁艺同志当选为工会主席,蔡磊、张爱龙两位同志当选为工会副主席。通过等额选举的方式产生经费审查委员会委员7人,其中朱德华同志当选为主任, 吴银书、廖卫根同志当选为副主任。通过工会委员会推荐的方式产生了女职工委员会委员7名,其中蔡蕾同志担任主任,李颐平、袁钰同志担任副主任。

       选举结束后,林政副局长对大会的胜利召开给予了充分肯定,并对今后工会工作提了三点要求。一是要充分发挥工会联合会的作用,体现律师行业“同行互助、同舟共济”的良好风尚。二是要将工会联合会作为“律师之家”的重要依托,切实为全市工会会员谋福利。三是要继续引领全市律师行业健康有序发展,鼓励全市律师为“强富美高”新泰州建设作出新的更大的贡献。
 


  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览