设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
江苏律师马笑匀受邀出席中法企业家委员会成立大会
发布时间: 2018年01月12日    来源: 江苏省律协
 

       1月9日下午,中法企业家委员会在人民大会堂成立并召开首次会议。国家主席习近平同法国马克龙两国元首共同会见了出席中法企业家委员会的双方企业家代表并分别致辞。 江苏涉外律师马笑匀作为中法两国重点项目的法律服务团队代表受邀出席。
       本次参会企业代表均来自两国的一流企业,涵盖先进制造、农业食品、生物医药、金融服务等各个领域,既突出了核能、航空、汽车等中法传统领域合作的示范作用,也显示出金融服务、跨境电商、节能环保等新领域合作的潜力。双方围绕工业制造、信息科技、数字经济、金融投资、医药、电子商务等领域的创新合作进行研讨,并对企委会工作提出建议。

        作为中法两国重点项目,马笑匀涉外律师团队服务的法国马赛投资项目成为了欧盟第一单中国企业的绿地投资项目,在人民大会堂于中国商务部部长钟山与法国经济和财政部部长勒梅尔共同见证下完成签约。
针对该项目,马笑匀涉外律师团队全程提供法律服务,参与了在法国的项目谈判。在此过程中,增加了团队律师处理在法投资项目的经验,了解了法国的投资环境。马笑匀表示,作为律师,我们希望为中国企业在法投资提供更多的法律支持。针对该项目,马笑匀涉外律师团队全程提供法律服务,参与了在法国的项目谈判。在此过程中,增加了团队律师处理在法投资项目的经验,了解了法国的投资环境。马笑匀表示,作为律师,我们希望为中国企业在法投资提供更多的法律支持。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览