设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
ȍ2*].PEȍ2*].
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
江阴市名优律师“五心”法律援助服务取得实效
发布时间: 2018年05月18日    来源: 江苏省律协
 

       江阴市“法律援助名优律师团”自2017年5月成立以来,25位名优律师认真践行“五心工作法”,竭力为广大群众提供优质高效的法律服务。一年来,名优律师共接待咨询来访来电群众1000多人次,办理法律援助案件139起,有效维护了弱势群体的合法权益,取得了良好实效。
       对待每一位来访来电群众和受援人,名优律师都是笑脸相迎、热情接待,悉心听取群众诉求,让前来寻求法律援助的百姓在获得法律服务的同时,感受暖心服务。
       名优律师设身处地为来访来电群众和受援人着想,诚心诚意站在群众的角度分析问题,千方百计地帮助群众解决问题,努力维护群众合法权益的最大化。
       在案件办理过程中,名优律师做到认真细致,搜集证据、调查取证、分析案情,一丝不苟,根据每起案件的具体情况,制定相应的办案方案,利用自身法律技能,为受援人提供更为精准、高效的法律服务。
       面对部分困难群众文化水平偏低、对法律的理解和接受能力较差的情况,名优律师耐心地给当事人做好各类沟通和解释工作,确保当事人能够真正理解法律规定、可能存在的风险和可能出现的后果等。
       名优律师办理的多是疑难复杂或者具有较大社会影响力的案件,他们秉着不怕挫折、排除万难的执着精神,兢兢业业做好每个案件,让当事人能够正常表达诉求,维护自身权益,享受法律的公正。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览