设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
张林芳所赵凌律师参加省委统战部十九大精神宣讲报告会
发布时间: 2017年12月01日    来源: 常州市律协
 

       为了深入学习贯彻党的十九大精神,使包括律师在内的新社会阶层人士及时领会十九大的精神要旨和主要内容,加强党的统战工作。2017年11月24日下午,中共江苏省委统战部邀请了省委十九大宣讲团的专家,在省社会主义学院举办了新的社会阶层人士学习党的十九大精神报告会。

       在常州市委统战部组织下,张林芳所赵凌律师作为新的社会阶层人士积极参加并认真聆听了这场报告。

       报告会由省委统战部副部长练月琴同志主持,省委十九大精神宣讲团专家、省委统战部副部长李国华同志作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神发挥新的社会阶层人士积极作用》的报告。

       报告共分三个部分。李部长首先讲授了如何从总体上把握好十九大的主要内容和重要成果,第二部分介绍了如何深入领会十九大的核心要义。最后,李部长强调了做好新的社会阶层人士工作的重要意义。整个报告会深入浅出、节奏紧凑,李部长理论功底扎实,实践经验丰富,他用鲜活的事例、生动的语言,介绍了十九大的精神内涵和自己的学习感受,既有思想高度,又密切联系工作实际,对于帮助新的社会阶层人士深入学习领会十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重要的指导作用。

       在党的十九大报告中,习近平总书记强调:“要做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用”。新的社会阶层人士覆盖面很广,当然也包括律师。李部长报告会上还专门提到了律师在推动依法治国、实现社会公平正义方面的积极作用。

       新的时代已经来临,新的篇章等待着我们去书写。我们相信,在十九大精神的有力指引下,江苏张林芳律师事务所全体律师一定会顺应形势,以新姿态、新作为为中国的法治建设奉献出自己的力量。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览