设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
我省6家律师事务所入选江苏省政府投资基金外部服务机构库
发布时间: 2018年07月03日    来源: 江苏省律协
 

       6月28日,江苏省政府投资基金在南京组织外部服务机构培训并公布外部服务机构库入库名单。该名单的建立,为市场外部专业机构支持省政府投资基金的发展提供了良性互动的机会,也为省政府投资基金支持江苏实体经济发展和产业转型升级提供了更加专业的配合和环境。
       江苏共有6家律师事务所入库,分别是:北京大成 (南京)律师事务所、上海市锦天城律师事务所、江苏薛济民律师事务所、国浩律师(南京)事务所、江苏天豪律师事务所、江苏泰和律师事务所。
       外部服务机构,是指为子基金提供法律、税务、财务、审计、评估、验资等服务的外部第三方专业服务机构,包括律师事务所、会计师事务所、评估公司等机构。
       入库单位在库期间,如出现不符合相关制度规定条件的情形的,省政府投资基金将取消其入库资格。入库单位在库期间,受到行业主管部门的行政处罚、行业协会的行业处分之外的其他监管措施的,在该等监管措施的执行期限内,其入库资格自然暂停、不得为子基金提供相关服务。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览