设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 业界 · 资讯
 
江苏律师全程服务中阿(联酋)重大合作项目
发布时间: 2018年07月31日    来源: 江苏省律协
 

        为进一步为深入实施“一带一路”战略提供优质高效的法律服务,加快中国企业“走出去”步伐,省厅律管处、省律协秘书处继续加大工作推进力度,近日,江苏高的律师事务所马笑匀律师团队全程服务中阿重大合作项目,并设立“江苏高的律师事务所阿联酋联络中心”。
       7月20日,中阿(联酋)产能合作示范园金融服务平台正式签约。该平台是中国首家获得阿布扎比国际金融中心金融服务监管局批准的金融服务机构,是中阿产能合作示范园项目的重要部分。平台将通过阿布扎比国际金融中心,开展提供和办理信贷业务等,旨在提供全方位金融服务,为示范园、“一带一路”以及在该地区拓展业务的中国企业提供大力支持,并将成为“一带一路”人民币国际化的试点平台。
       江苏高的律师事务所马笑匀律师团队作为中阿产能合作示范园及金融服务平台项目的法律顾问,全程参与了项目进程。团队成员马笑匀、刘敏男、刘诗嘉、任中涛共同协作,提供了项目公司增资、境外架构设计、园区招商引资、金融牌照申请等全方位法律服务。
       为协助项目推进,江苏高的律师事务所于阿联酋首都阿布扎比设立了“江苏高的律师事务所阿联酋联络中心”。联络中心进一步深化了高的所在阿联酋与各机构的合作关系,为高的所进一步服务中阿产能合作示范园及金融平台提供了更加便利的条件。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览