设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
江苏省律协城镇化建设业务委员会召开2017年年会
发布时间: 2018年01月18日    来源: 江苏省律协
 

       1月13日,江苏省律师协会城镇化建设业务委员会2017年年会在泰州召开,省律协城建委委员20余人参会。省律协城建委主任华洪群主持活动。
       会上,华洪群对委员会2017年工作进行总结,对2018年工作安排进行了讨论,并确定2018年委员会将继续围绕特色小镇建设法律服务这一主题开展工作。
       委员们围绕特色小镇建设进行了交流探讨。大家纷纷表示,在以特色小镇建设为代表的新型城镇化建设过程中,律师作用已越来越明显,下一步要形成一个以服务于特色小镇建设的专业律师团队,给政府以及相应企业以信心,从而为特色小镇的建设添砖加瓦。
       年会还举办了“特色小镇法建设法律服务创新发展高端论坛”圆桌沙龙,邀请了泰州市姜堰区溱潼镇副镇长戴嵩、泰州市医药高新区梦想双创特色小镇商务管理公司副总经理丁秋风、泰州市律师协会建筑与房地产业务委员会主任马世敏交流探讨。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览