设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
省律协举办“2017年江苏破产法论坛”
发布时间: 2017年09月25日    来源: 江苏省律协
 

  9月23日,由江苏省律师协会破产清算与并购重组委员会、江苏省高级人民法院民二庭、南京财经大学法学院共同主办,南京市中级人民法院清算与破产庭承办的“2017年江苏破产法论坛”在南京市江苏省会议中心隆重召开。

  江苏省高级人民法院副院长何方,江苏省律师协会副会长朱飞龙,南京财经大学党委副书记、纪委书记焦富明,南京市中级人民法院副院长姚志坚等来自法院系统、高校系统、律师协会和会计师协会近200名嘉宾出席论坛。

  论坛议题: 破产处置衍生问题解决方案与府院联动;破产处置中特殊权利冲突与保护;特殊主体破产问题研究;困境企业涅槃之路;税务处置破产参与主体功能定位与制度完善;破产审判机制完善。

  本次论坛包括开幕式、大会主题演讲、分论坛研讨、开放式交流、闭幕式等重要环节。来自法院系统、高校系统、律师协会和会计师协会的40余位嘉宾,先后在6个分论坛发表了精彩的专题演讲和点评。
另外,本次会议共收录了来自法官、学者、律师、会计师等撰写的97篇参会论文,并编辑刊印了2017年江苏破产法论坛论文集,形成了丰富的破产法理论研究成果。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览