设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
省律协行规委在南通召开调研会(图)
发布时间: 2016年11月11日    来源: 南通市律协
 

1

2

       11月6日,省律协行业规范工作委员会召集南通市律协法律顾问工作委员会全体委员,开展制定政府法律顾问服务规范及企业法律顾问服务规范调研会,南京、徐州课题组参加会议。

       会上,南京课题组和徐州课题组分别阐述了政府法律顾问服务规范草案和企业法律顾问服务规范的初步框架。市律协法律顾问委员会委员结合自身执业实际情况,针对课题中的难点以及热点,从不同角度提出了意见和建议,并于课题组展开了热烈的讨论。

       本次研讨会加强了省内律师在专业化建设、团队化服务等方面的交流,为进一步规范全省律师做好政府法律顾问、企业法律顾问工作作出贡献。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览