设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
南通市律协惩戒委员会召开“两个中心”专题研讨会(图)
发布时间: 2017年07月25日    来源: 南通市律协
 
12

  7月23日,南通市律协在图书馆大楼15楼会议室召开维权与惩戒工作委员会暨维护律师执业权利中心和投诉受理查处中心(简称“两个中心”)工作会议,进一步维护律师执业权利,保障律师依法执业,促进律师行业规范有序、健康发展, 29名委员出席了此次会议。
  此次会议通报了市律协“两个中心”的成立情况,共同学习了全国律协《关于印发<律师协会维护律师执业权利规则(试行)的通知》、《关于印发<律师协会会员违规行为处分规则(试行)的通知》和《关于建立健全维护律师执业权利快速联动处置机制的通知》。此次会议进一步明确了“两个中心”的人员分工和工作职责,讨论了“两个中心”的运行机制和工作规划。
  市司法局党组副书记、副局长、律协党委书记周锦南同志应邀出席并作重要讲话,指出成立“两个中心”是深化司法体制改革的重要内容,是构建法律职业共同体的内在需要,是规范律师行业健康发展的有力保障,是加快律师队伍建设的强大动力,各律所各位律师都要加强学习,提升认识,不断增强自律水平,不断提升规范化程度,为推动“法治南通”建设作出新的更大贡献。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览