设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
南通市律协金融证券和保险业务委员会召开2017年全体委员会议(图)
发布时间: 2017年11月20日    来源: 南通市律协
 

       2017年11月5日下午15时,市律协金融证券和保险业务委员会2017年全体委员会议在北京大成(南通)律师事务所召开,市律协副会长周军参加了本次会议。本次会议就本市2017年金融证券类的业务工作进行了总结,同时对2018年委员会工作开展提出了殷切希望和切实要求。

1

       本次会议由委员会主任王念律师主持,来自南通各县市的9名委员以及律协监事季翔律师列席了会议。会议共分三项议程进行,一、参会委员总结2017年各所在金融证券保险业务方面的工作进展;二、就本届委员会2018年的工作目标以及规划进行磋商,各委员积极发言,提出宝贵意见,并落实工作;三、就今年即将开展的交易场所法律分析的论坛活动进行安排部署,本次活动将由南通市人民政府金融工作办公室及南通市律师协会合办、南通市金融证券保险业务委员会承办,活动将围绕商品交易活动场所经营中的法律责任进行交流探讨。

1

       市律协副会长周军最后对金融证券保险业务委员会以及各委员提出了三点希望以及要求,第一、需要对专业委员会以及每个委员自身进行定位;第二、在肯定委员会成绩的同时,也需要知道自身的差距,需要从自身寻求金融证券保险业务的突破;第三、要尽职履职、甘于奉献、服务会员,并且要加强学习、加强调研、多出成果。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览