设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
江苏省首期知识产权律师培训班圆满结业
发布时间: 2018年01月17日    来源: 江苏省律协
 

       1月14日下午,由江苏省律师协会主办,省律协知识产权业务委员会和南京理工大学知识产权学院共同承办的江苏省首期知识产权律师培训班圆满结业。
       江苏省律师协会副秘书长蔡玲、知识产权业务委员会主任毛依星,南京理工大学知识产权学院副院长董新凯出席结业典礼,63名律师学员参加了活动。毛依星主持结业典礼。
       蔡玲希望首期学员能够加强互动交流、相互促进、共同提高,继续加强知识产权领域知识学习储备,不断强化实务经验积累,积极发挥“传帮带”作用,带动本所和本地区律师知识产权业务办理水平的提高。
       董新凯指出,我们通过组织学员线上考试、线下学习心得提交等学习成果反馈,体现了较好的培训效果。
       根据本次培训班的结业考核制度,63名学员均通过了结业考核,江苏省律师协会、南京理工大学知识产权学院联合颁发结业证书。
       综合考量学员出勤情况、在线考试成绩、学习心得提交情况、听课效果反馈等因素,评选刘诗嘉、江雪、王政、袁钰、孙振政、陆小芳6位学员为本次培训班优秀学员。
       学员代表就参加本次培训班的感受进行了交流发言,一致认为,通过本次培训,对知识产权行业动态有了更多的关注,对知识产权行业前沿有了更多的了解,知识产权律师的专业性才是长远前行的重要保障。首期江苏省知识产权律师培训班在掌声中圆满结业。下一步,省律协将继续加强知识产权领域的职业培训,不断提升律师的知识产权的专业理论知识和实务经验。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览