设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
省律协业务创新发展工作委员会召开工作会议
发布时间: 2017年09月11日    来源: 江苏省律协
 

  9月9日,江苏省律师协会业务创新发展工作委员会召开工作会议。省律师协会副会长宋政平、秘书长彭兵出席会议,业务创新发展工作委员会拟选任的16名委员、涉外业务委员会、知识产权业务委员会、行业规范工作委员会主任参与会议。

  会议讨论了业务创新发展工作委员会工作规则,研究了下半年委员会各项工作任务及分工;讨论了专业律师人才库建设办法 。

  会上,业务创新发展委员会拟选任的16名委员对委员会工作规则、任务分工等内容开展激烈的探讨,委员们各抒己见,在业务创新发展委员会工作的常态化开展、规范化建设等方面提出了自己的意见和建议。此外,各委员一致同意深化一带一路课题研究,开展大数据调研工作和县域律师事务所业务创新发展调研项目。

  受薛济长会长委派,省律协秘书长彭兵就业务创新发展工作委员会整合任务、工作目标、研究重点以及委员会成员尽职履职等提出了要求。
 
  宋政平副会长指出,委员会应该围绕行业发展和业务创新两个主题进行思考:一是哪些因素制约行业发展,二是如何业务创新。业务创新发展委员会是非常特殊的,要服务于律协发展的,站在省律协的角度做好牵头工作。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览