设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 十九大感言
 
初心不忘,使命不辱,宏银所组织学习十九大报告
发布时间: 2017年11月08日    来源: 常州市律协
 

       2017年11月3日下午2点,江苏宏银律师事务所积极响应江苏省律师协会党委印发《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,深入贯彻落实习近平总书记党的十九大报告精神,集中学习了党的十九大报告,深入开展学习讨论,踊跃发言交流心得。

       本次学习会在今年年初就纳入了宏银所学习内容之一。学习会由宏银所党支部书记朱治善律师主持,朱书记就习总书记近三个半小时的发言与大家做重点分享。大家一致认为,报告高屋建瓴、博大精深、主题鲜明、内容丰富、催人奋进,为今后的各项工作指明了方向。特别是报告中的法治元素,多次多处提到全面依法治国,引发了律师们的热议。
       目前,宏银所80后与90后的青年律师,是我国建设发展的重要参与者与最直接的受益者。宏银所青年律师从自己的角度表达对中国共产党近百年来,带领中国人民从站起来到富起来再到强起来的崇敬之情;再从国家的司法环境、自身的执业现状,纷纷表示尤其是近五年来,随着国家依法治国的力度不断深入,法治倡明的时代正一步步向我们走来。
       会后,祁立波主任要求宏银律师牢记时代赋予律师的使命,把握新时代律师业发展的方向和重点,认真学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九精神上来,初心不忘,使命不辱,成为新时代律师事业发展的“弄潮儿”。



  【附 件】
 
>> image001.jpg
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览