设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
江苏引航律师事务所党员律师回社区开展志愿服务活动
发布时间: 2016年10月08日    来源: 特约撰稿人 黄可意(淮安)
 

       为了更好地发挥群众身边的共产党员的先锋模范作用,零距离服务群众、服务社区、服务社会,形成推动党的建设和文明和谐社区建设的良好制度环境,淮安市开展市级机关“在职党员回社区”志愿服务活动。江苏引航律师事务所梁峰、王苏两位党员律师参加了本次志愿活动。

       9月25日上午,梁峰、王苏律师来到所在社区东方丽景社区提供志愿服务。两位律师佩戴党徽,现场接受居民政策咨询,解答居民实际问题。活动结束后,全体志愿者参加社区组织的卫生保洁、绿化维护、小广告清除等环境治理活动。群众纷纷表示,共产党是真正心系群众的党,是为群众办实事的党。 “在职党员回社区”活动是密切党群关系、加强联系服务群众的重要举措。作为法律人,不仅要做好自己的本职工作,也要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不忘初心,立足岗位,服务他人。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览