设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
江苏新天伦所组织开展向贫困山区学校捐赠活动(图)
发布时间: 2016年10月19日    来源: 苏州市律协
 

 

江苏新天伦律师事务所组织开展向贫困山区学校捐赠活动

江苏新天伦律师事务所组织开展向贫困山区学校捐赠活动


       近日,江苏新天伦律师事务所联合广西南宁市直机关工委开展“向贫困山区学校捐赠活动”,组织律师将家中闲置的衣物、书籍、文具、玩具等捐赠出来,给有山区有需要的群众和孩子。经收集整理,本次捐赠活动共收到捐赠的衣物160件、书籍108册、体育用品20件、学习文具100余件,有的律师还自费购买了一些崭新的学习用品进行捐赠。

       在国庆节日之前,江苏新天伦律师事务所将捐赠的物品邮寄致广西武鸣县富良村村支部、村委会及府城镇富良小学,帮助当地群众、孩子的改善生活和学习条件,给当地贫困家庭带来温暖和鼓励。

       江苏新天伦律师事务所主任邵吕威律师表示:希望通过组织开展捐赠活动,进一步体现社会互助的关怀良知,增强律师的社会责任感和奉献精神,让年轻一代能了解社情了解民生,感恩父母感恩美好生活。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览