设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
安全自护 爱心圆梦——常州律师用精神为公益添砖加瓦 用知识为公益保驾护航
发布时间: 2017年07月19日    来源: 常州市律协
 

       团中央及各部门在2017年青春安全自护教育行动中,推出“为了明天—青春自护益起来自护教育项目”。常州作为全国首批试点城市,从今年6月开始,在共青团常州市委的全面组织下,常州公益助学联合会的主要参与下,项目顺利推进。

常州1


       江苏张林芳律师事务所一直热心参与社会公益事业,在律师行业率先向全社会发布社会责任报告。7月15日上午九点,受常州公益助学联合会邀请,该所指派黄纪成、胡伟、周嘉律师,以及实习律师吴俊超、方安怡出席“幸福常州 为了明天—2017年暑期青少年安全自护教育暨希望工程爱心圆梦行动启动仪式”。

常州2


       江苏张林芳律师事务所被共青团常州市委、常州公益助学联合会聘为常州市“为了明天—青春自护-益起来”青少年自护教育项目合作单位,活动现场颁发了聘书,事务所合伙人、主任助理黄纪成律师发表了热情洋溢的讲话,胡伟等律师热心为现场市民解答各类法律咨询,得到一致好评。在今后的工作中,该所律师将一如既往,用精神为公益添砖加瓦,用知识为公益保驾护航。

常州3


       同时,在希望工程爱心圆梦行动活动现场常州公益助学联合会会长裴伟明现场向家长代表颁发圆梦奖学金。对今年网上报名且经调查核实考取本科的115个贫困新生家庭(家庭年收入2万以下,或人均年收入6000以下),每户资助5000元。现场义卖书画作品及学生、残疾人手工制品,义卖款也将全部用于贫困大学生捐赠。

 



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览