设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
淮安律师积极参与“思源工程”
发布时间: 2017年01月24日    来源: 特约撰稿人 黄可意(淮安)
 

       1月21日,新春临近之际,民建淮安市委携手淮安市爱助志愿者联合会开展“思源工程——走进社区为三无、孤寡、空巢、失独、残疾、困难老人新春送温暖活动”。江苏引航律师事务所的律师积极参加了本次公益活动。

       上午8时30分,在该所党支部书记王名海律师的带领下,李群、侍陶、胡伟、毛适之等五人来到柳树湾街道城西、富强等社区,走访慰问了五户困难老人。公益律师一行向老人们致以节日的祝福和美好的祝愿,并向每位老人赠送大米、糕点、食用油、面条及春联大礼包一份,叮嘱老人们过好春节、保重身体、安享晚年,快快乐乐每一天。

       看到爱心公益社成员一行人前来看望,老人们连声表示感谢,脸上绽放出幸福的笑容。 “思源工程”是民建淮安市委品牌社会服务活动之一。淮安律师积极参与此活动,希望以此弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,从而树立“我思源,我光荣”的崇高品德。同时呼吁和倡议全社会向需要帮助的孤寡老人们伸出援助之手,更多地关注孤寡老人们的生活,给予他们更多的温暖和关爱,让孤寡老人能够幸福和快乐地安享晚年。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览