设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
乐天所服务江苏综艺频道《全能调解》节目
发布时间: 2016年09月05日    来源: 常州市律协
 

       2016年7月初,乐天律师事务所与江苏有线综艺频道《全能调解》节目组深入洽谈,双方达成合作意向,由乐天所定期指派律师参与该电视栏目的现场录制。 自此,乐天所成为常州地区唯一参与江苏有线综艺频道栏目的律师事务所,此举体现了乐天人热心社会公益事业的情怀,也发挥了律师在化解社会矛盾中的重要作用。

       7月29日,乐天所陈志清律师冒着酷暑前往南京参加样片录制。样片录制事关该电视栏目能否长期维持,因此至关重要。凭着自己多年的执业经验和现场针对性的发问,陈志清律师的节目录制取得圆满成功。

       8月26日,曹波律师再次受邀前往南京参加录制,这次是第一次正式录制。为了增加节目的收视效果,参加本次录制的律师均穿上了律师袍。曹波律师凭借敏锐的洞察力和专业的发问技巧,赢得了当事人的一致好评。 从两次录制过程可以看出,当事人往往在受到损害后,不注意收集对自己有利的证据,不向专业人士寻求法律帮助,最终因有利证据灭失、诉讼时效已过等原因导致维权困难。因此,该电视栏目的推出,将有力地推动法律的普及和社会公平正义的维护。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览