设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
苏州市姑苏区律师向盐城灾民献爱心(图)
发布时间: 2016年08月01日    来源: 苏州市律协
 

 

姑苏区律师向盐城灾民献爱心

姑苏区律师向盐城灾民献爱心



       7月22日,苏州市姑苏区律师代表冒着39度的高温,带着姑苏区律师的捐款,来到盐城阜宁,向当地受灾群众伸出援助之手。

       他们通过当地有关组织了解到,阜宁县硕集社区双桥村4组的谢素芳、张本标等村民严重受灾。在当地社区、村负责人的陪同下,匡泉生等律师一行分别给谢素芳、张本标两户人家送上慰问金各1.5万元,给谢立发送上慰问金1万元。

       此次活动源于6月23日下午,盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发的龙卷风冰雹侵袭,使当地群众受灾严重。得此信息后,姑苏区律师行业倡议并开展了专项捐款活动,广大律师纷纷慷慨解囊,共募集到善款4万元。20家律师事务所、近150名律师参与了捐款活动。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览