设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
中爵所:小公民牵手大律师
发布时间: 2016年11月23日    来源: 常州市律协
 

       2016年11月10日上午,江苏中爵律师事务所主任杨金伟律师与实习律师张昊、李志豪应邀参加郑陆中心小学举办的小公民实践项目专题采访活动——“小公民牵手大律师”。

       在专题采访活动中,杨金伟律师就四年级“学生包书皮质量问题的研究”和“郑陆社区独居老人看护和照料问题的研究”项目小组提出的法律问题进行了一一解答,使小组成员对项目中涉及的法律问题有了一个清晰明了的认知。之后五年级“郑陆镇托管班管理问题的研究”与“关于‘快递垃圾’问题的研究”项目小组也就他们在调查中遇到的法律问题进行了咨询,杨律师耐心地为成员们答疑解惑,同学们表示深受启发。最后,参与采访活动的全体师生对杨律师一行表示衷心的感谢。律师事务所作为律师的执业机构,除依法执业外,还应担当起一定的社会责任,这一直是中爵所的执业理念。

         通过此次的采访活动,不仅为同学们答疑解惑,也向学生们进行了一次深入的普法。杨主任表示中爵所今后会多多参与这样的活动,为群众解答法律咨询。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览