设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 公益之窗
 
淮安律师:将援藏爱心延续
发布时间: 2017年01月03日    来源: 淮安市律协
 

       为进一步丰富援助藏区的形式,将淮安律师的爱心延续,近日,淮安市律师协会向全市律师发起了“援助藏区 爱心募捐”活动,让更多的律师参与到“爱心援藏”的活动中来。

       在爱心募捐活动发起后,淮安各律师事务所纷纷慷慨解囊,以捐款的形式为藏区进献绵薄之力,将援藏爱心延续。截止目前,市律师协会已募得善款43600余元,并转汇西藏波密县,为当地的贫困家庭在寒冷的冬季,送去淮安律师的炽热爱心。

       自2013年江苏引航律师事务所律师王名海同志积极响应司法部、全国律协的号召,参加赴西藏无律师县开展法律服务以来,淮安律师界多次组织学习援藏律师的先进事迹;2016年10月,江苏群汇律师事务所律师朱桂前等四名律师也加入到律师援藏的队伍中来,于西藏自治区波密县开展援藏工作。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备17005332号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览